Opinie, komentarze

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Polski

Strona profilowaSvetlik

Opinie (2)
Opinie: Ludzie / specjaliści / inne

Хочу поблагодарить гипнолога Василия Семеновича Голденберга, за то что помог нашей семье в очень деликатном деле, помог избавиться мой сестре от алкогольной зависимости. Поверьте, когда пьет мужчина это ужасно, но когда алкоголем начинает злоутреблять женщина это в разы и разы ужасней. Поэтому когда мы заметили, что сестра злоупотребляет спиртным, практически, сразу начали искать способы, чтобы уберечь ее от этой напасти. Первоначально она сопротивлялась, но вскоре и сама согласилась, что алкоголь разрушает ее жизнь, и что сама она с этим сделать ничего не может. Начали искать варианты, несколько раз она кодировалась, но результат это дает к сожалению весьма кратковременный, а затем снова срыв(
Уже думали идти к бабкам, хорошо посоветовали попробовать решить проблему с помощью гипноза. Лично я в это особо не верю, но особо вариантов не было. Поговорили с Василием Семеновичем, он все подробно рассказал, как все будет происходить. Что приятно деньги он берет не за сеансы, а за полученный результат, так что гарантия практически 100%. Через несколько сеансов результат стал явно заметен, а по окончанию курса, сестра перестала пить, очень легко и без проблем. Говорит просто ее не тянет, вообще не хочется. Надеемся, это уже навсегда!

Ukryj 0 Komentuj
5 29.09.2016

Podzielę się i ja swoimi wrażeniami. Chcę powiedzieć, że centrum jest bardzo ciekawy, miło wejść. Czysty, jasny, z miłymi pracownikami. Jakieś zalecenia dają, tylko po diagnostyki organizmu. Program korekcji masy ciała, u nich, całkowicie bezpieczny dla zdrowia. Nie musimy dręczyć się ciężkich diet, lub ulegać w sport salach. Absolutnie naukowy i rozsądne podejście do rozwiązania problemu. W trakcie kursu, bieżące wsparcie specjalistów takich jak dietetyk, psycholog, kosmetyczka, masażysta. Wszystko to razem daje swoje rezultaty. Osobiście mam za trzy miesiące w BB-klinik, minus 17 kg.

To jest automatycne tłumaczenie opinii, oryginał znajdziesz tutaj Русский Ukryj 0 Komentuj
Rozmowy (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Temat

Wiadomość

Close? Historia
wiadomości