Opinie, komentarze

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Polski

Strona profilowaKlion

Opinie (2)
Opinie: Medycyna / inne

Нет приступа мигрени уже три недели, это для меня большое достижение, она меня уже замучила.
Купил устройство для лечения и профилактики мигрени Цефали, провожу каждый день сеансы профилактики и вот результат, мигрени нет уже три недели.
Замечательное устройство, и по внешнему виду приятное и по своему эффекту очень здорово помогает. А всего лишь нужно уделить времени 20 минут в день. Именно столько времени длится сеанс лечения или профилактики. Для этого, в приборе предусмотрено два режима работы, включаются легким нажатием маленькой кнопочки на передней части прибора, который имеет форму ободка.
Перед тем, как начать сеанс, нужно тщательно протереть кожу на лбу, а потом на это место прикрепить специальный электрод. Через него к тройничному нерву будут поступать исцеляющие импульсы от аппарата. Не знаю. как это точно происходит, но от мигрени он исцеляет хорошо.
До профилактики Цефали, приступы мигрени, меня мучили все чаще и чаще, сейчас приступы мигрени стали мучить меня намного реже.

Ukryj 0 Komentuj
Opinie: Medycyna / leki

Всем привет. Закончилась моя эпопея лечения печени, хочу поделится своими впечатлениями и опытом об одном из препаратов, которым лечился от жирового гепатоза. Этот препарат Фосфоглив. Мне сложно судить, лучший это препарат для лечения печени или есть еще лучше, но Фосфоглив мне показался хорошим и вот по каким причинам.
Во-первых, он имеет комбинированное действие, врач когда его мне прописал, объяснил это так. Он как гепатопротектор, восстанавливает поврежденные клетки печени, но кроме этого, снимает воспаление, больная печень именно из-за воспаления увеличивается в размерах и дает такое, не очень приятное ощущение тяжести в правом боку.
А во-вторых, мне понравилась его цена, не сказать, что это прям дешевый препарат, но на фоне других лекарств для печени, его цена выглядит более доступной. Особенно, если его цену пересчитать на весь курс лечения. А мне его пришлось принимать, целых три месяца, такой вот длительный курс. И что меня еще порадовала, что это препарат отечественного производства. Производится он фирмой ОАО Фармстандарт-Лексредства, в г. Курске. Не смотря на такой длительный курс приема, каких-либо плохих побочных эффектов от него у меня не было, хотя в инструкции оказан ряд возможных побочных эффектов, но опять же со слов моего лечащего врача, Фосфоглив крайне редко их вызывает. Считаю это также большим плюсом препарата. Какие же вещества входят в состав этого лекарственного средства?
1. это фосфолипиды, как я это понимаю, эти частицы восстанавливают печень.
2. кроме фосфолипидов, в составе также есть глицирризиновая кислота, а это то, что снимает воспаление.
Кстати, такой противовоспалительный эффект я уже ощутил после двух недель приема и проявился он в том, что тяжесть правом боку стало намного меньше, и в общем, даже улучшилось самочувствие. Конечно, я еще не излечился полностью, еще соблюдая строгую лечебную диету, но у меня ничего нигде не тянет и нет ощущения слабости. В этом я считаю, большая заслуга Фосфоглива. На этом заканчиваю, всем здоровья и берегите печень.

Ukryj 2 Komentuj
Rozmowy (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Temat

Wiadomość

Close? Historia
wiadomości