Opinie, komentarze

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Polski

Strona profilowaAmura

Opinie (2)
Opinie: Dzieci / inne

Недавно напала на меня чистота – решила перебрать шкафы в квартире и выкинуть ненужные вещи. Если год вещью не пользуешься, то и не будешь ей больше пользоваться, по себе знаю. Но нашлась у меня в коробочке вещица, которую приберегла для лучших времен – ручной молокоотсос ARDO Amarуll – он мне точно еще пригодится.
Этот чудесный молокоотсос мне подарила моя свекровь. Она у меня медик и во многом мне помогает советами и делами. Вот и в тот день, когда я родила ей внука, она пришла в роддом с подарком в виде этого ручного молокоотсоса, и не важно, что она стоматолог, о застоях молока она знает не понаслышке.
Изначально я подумала, что такой подарок мне вряд ли пригодится, но я ошиблась, после вторых родов молока у меня было в разы больше. Ребенок ел хорошо, но все равно в груди его оставалось еще много чувствовалась тяжесть и казалось, что грудь стала, как камень. Вот тогда и настал момент воспользоваться подарком.
Огромный плюс у ARDO в том, что его можно использовать сразу же после покупки ничего не моя и не стерилизуя, как стерильный бинт, потому что все идет в герметичной упаковке. В роддоме это мне пригодилось.
Сам молокоотсос выглядел миниатюрно.
В комплекте шли три насадки: 26, 28, 31 мм – насадка зависит от размера груди, в описании говорилось, что сосок должен свободно помещаться в воронке, но при это не должен болтаться – мне подошла воронка размером 28 мм.
У данного молокоотсоса есть прекрасное качество, он изготовлен так, что подходит и для левши, и для правши, ручка эргономичная, рука при сцеживании не устает.
Помимо трех видов воронок в комплект входит подставка и ершик для бутылочки, а так же массажная насадка. Эта насадка массирует грудь вокруг соска и помогает подготовить ее к менее болезненному или совсем безболезненному сцеживанию при застоях молока. Мне пришлось испробовать эту насадку, когда я первый раз пользовалась молокоотсосом, с насадкой намного комфортнее было начинать процесс сцеживания, чем без нее.
Корпус устройства изготовлен из высококачественного пластика, который не содержит Бисфенол-А. Я решила узнать, что это за «зверь» - а это не просто не понятное название на этикетке, это вещество, которое используется для затвердевания пластмассы. Ужас в том, что этот компонент растворяется в воде, хоть и не в значительной степени (подсмотрено в Википедии), поэтому Бисфенол запрещен во многих странах мира при изготовлении посуды.
Во время сцеживания молокоотсос не скрипит и не шипит, качество чувствуется во всем, в прямом смысле слова, а производят его в Швейцарии. Спасибо большое моей свекрови и ARDO за то, что у меня есть такой прибор, который мне не раз пригодился.

Ukryj 1 Komentuj

Не буду рассказывать почему я решилась на покупку умных часов с GPS, скажу только одно, переживаю за ребенка, вот и все объяснения. Лучше я расскажу, чем меня привлекли эти часы.
У меня есть дочь, ей пять лет и, она ходит в детский сад. В нашем детском саду очень много различных кружков для ребенка: танцы, астрономия для детей, английский плавание… Все девочки, как девочки, а моя на плавание захотела. Отдали на плавание….
До того, как дочка пошла на плавание, у нее были простенькие часы Smart Baby GW900, купленные на китайском сайте. Продавец клялся-божился, что часы могут плавать в ванной и им ничего не будет. Я, наивная простота, поверила, заказала, часы пришли, через неделю дочь намочила руки по самое «нехочу», а через час после намокания, часы погасли и больше не включились… Продавец на мои письма с претензией отвечать перестал, денег не вернул, в итоге, я осталась без часов и без денег. Купила часы….. Позднее я загуглилась в интернете и узнала, что эти часы совершенно не переносят воду, в них только по суше можно ходить….. Я, конечно же, расстроилась, но это не остановило меня от покупки следующих часов. Я решила подойти к покупке серьезно. Настроилась я на водонепроницаемые умные часы, мне было все равно сколько они будут стоить, я решила что хочу и точка!!!!
Мои хотелки и настойчивость победили, и, к счастью для семейного бюджета, я нашла совершенно не дорогие водонепроницаемые часы на сайте смартбэбивотч.ру: модель называлась Smart Baby Watch W8. Я все досконально изучила, прочитала, оставила заявку на сайте. В течение пары часов мне перезвонил на Ватс апп менеджер интернет-магазина и тут я начала его мучить вопросами. Я на нем, видимо, отыгралась за прошлую неудачную покупку, но парень оказался стойким, все вежливо и подробно мне рассказал, даже сказал, что на часы мне придет вместе с покупкой гарантийный талон, который подтверждает гарантию на год, а если мне что-то станет непонятным, то я смогу в любой момент позвонить в техподдержку и мне все разъяснят.
Опять поверила…Заказала, часы пришли мне «Почтой России», я их оплатила наложенным платежом, это очень удобно, кстати, получил – оплатил.
Конечно же часики пришли розовые, девочке же.
На каждой стороне, слева и справа на часах по 2 функциональные кнопки: вкл/выкл, Sos, и кнопки набора номера.
Дочке часы понравились сразу же, она не могла дождаться, когда я их настрою. С настройкой я справилась быстро, отсканировала штрихкод на часах, скачала программу к себе на Андроид – SeTraker и подключила часы к телефону. Настройка этих часов меня очень порадовала пять минут и все готово, как вспомню, как я возилась с прошлыми часами целый день, аж страшно становится, вот что значит купить качественные часы.
Когда я настроила часы, то сразу же опробовала все функции. Все прекрасно работало. Качество связи было хорошее, динамик и микрофон нареканий в работе не вызвали, звук хороший, чистый без помех.
В записную книжку вошло 10 номеров, только родственники и мама с папой, а больше и не надо.

Ukryj 0 Komentuj
Rozmowy (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Temat

Wiadomość

Close? Historia
wiadomości